Neue Vorlagen für UZH-ETH-Institutionen

Die ETH Zürich hat am 29. Oktober ihre neue Website aufgeschaltet. Damit hat sie auch das neue Corporate Design und das neue ETH-Logo öffentlich eingeführt.

Wir haben die Vorlagen für gemeinsame Institutionen von UZH und ETH angepasst. Die Vorlagen für Büromedien (Office) und Printmedien (InDesgin) stehen ab sofort zur Verfügung. Da Microsoft den Support der Office-Versionen 2003-2008 eingestellt hat, sind die Office-Vorlagen nur noch für Office 2010/2011 nachgeführt worden.

Die Websites von UZH-ETH-Einheiten, welche mit dem UniCMS erstellt sind, wurden am 29. Oktober automatisch an das neue ETH-Logo angepasst.

Ebenfalls angepasst wurden die Geschäftsdrucksachen, die im KDMZ-Webshop bestellbar sind.